毎日のお弁当の記録を作ることにしました


by うり

仕事初めは、お弁当初め

f0201360_16362515.jpg

あけまして、お弁当です(笑)
きょうから仕事がはじまりました
午前中がは年始の挨拶
そのあとに恒例の銀座ITOYAに行っての手帳のレフィルを買って帰ってきてからの遅いお昼になりました
お弁当、持ってこなきゃ良かったと後悔するのも毎年同じです

・本日のお弁当
玄米(海苔と梅干)
大根・京ニンジン・れんこん・イワシのつみれのおでん風煮物
ひじきの煮物(ひじき、大豆、ニンジン、小松菜、油揚げ)
ハム
ブロッコリー
デザートはリンゴと柿

今年も色々ありそうなうさぎ年
せっせとお弁当作って頑張るしかないな
ということで
今年もよろしくぴょんっと
[PR]
by ohirunoobento | 2011-01-05 16:42 | お弁当 | Comments(0)